Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios con el análisis de tus hábitos de navegación. Pulsa el botón Aceptar para confirmar que has leído esta información y no voveremos a mostrarte este mensaje. Para obtener más información puedes consultar nuestra Política de Cookies

Sparker Centro Ayuda logo

Ningún usuario podrá ver tu ubicación si no publicas un Spark. En el momento que publiques un Spark la ubicación puede tener un margen de unos metros, pero siempre se vincula al lugar donde te encuentres al encender el Spark.


¿No hemos resuelto tu duda? Contacta con nosotros

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!