Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios con el análisis de tus hábitos de navegación. Pulsa el botón Aceptar para confirmar que has leído esta información y no voveremos a mostrarte este mensaje. Para obtener más información puedes consultar nuestra Política de Cookies

Sparker Centro Ayuda logo

Tus Sparks podrán ser vistos por cualquier usuario de Sparker que consulte en su mapa la zona donde publicaste tus Sparks en las últimas 24 horas. También podrán ver en tu perfil tus Sparks fijados.


¿No hemos resuelto tu duda? Contacta con nosotros

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!