Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios con el análisis de tus hábitos de navegación. Pulsa el botón Aceptar para confirmar que has leído esta información y no voveremos a mostrarte este mensaje. Para obtener más información puedes consultar nuestra Política de Cookies

Sparker Centro Ayuda logo

Solo necesitas un un móvil con sistema operativo Android o iOS con las últimas actualizaciones, acceso a Internet y la ubicación activada. Una vez te hayas registrado, podrás empezar a publicar Sparks y ver los Sparks encendidos por otros usuarios en cualquier lugar del mundo.


¿No hemos resuelto tu duda? Contacta con nosotros

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!