Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios con el análisis de tus hábitos de navegación. Pulsa el botón Aceptar para confirmar que has leído esta información y no voveremos a mostrarte este mensaje. Para obtener más información puedes consultar nuestra Política de Cookies

Sparker Centro Ayuda logo

Sparker es un servicio de mensajería basado en la geolocalización, por eso, para poder acceder a tu cuenta, deberás hacerlo desde cualquier dispositivo móvil con sistema operativo Android o iOS.


¿No hemos resuelto tu duda? Contacta con nosotros

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!

Conecta con tu ciudad

¡Vive todas las experiencias que te rodean!